Política de Privacidad

Previa valoración de las necesidades específicas en materia de protección de datos en el ámbito interno de la empresa, MADERAS VEGA ROCHA S.L. le comunica que otorga especial importancia a la privacidad y confidencialidad de sus datos personales, por ello, se compromete a tratar los datos personales respetando las leyes y normas aplicables, en particular, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

De conformidad a lo establecido en el Reglamento (UE) mencionado en el párrafo anterior, le informamos que los datos personales facilitados a través del formulario, así como su dirección de correo electrónico o teléfono, han sido incluidos a un tratamiento de MADERAS VEGA ROCHA S.L. con domicilio social en la C/. Simón Bolívar, n.º 20, Polígono Industrial Las Rubiesas, 35200 Telde, e-mail privacidad@maderasvegarocha.com y teléfonos n.º 928 707 284/609 158 450 con el fin exclusivo de atender su solicitud; asimismo, se informa que los datos personales facilitados no serán utilizados para enviar publicidad.

A. Responsable del tratamiento

MADERAS VEGA ROCHA S.L. - B76023100
Dirección: C/. Simón Bolívar, n.º 20. Polígono Industrial Las Rubiesas. 35200 – Telde.
Correo electrónico: privacidad@maderasvegarocha.com
Teléfonos: 928 707 284/609 158 450

B. Finalidad y base jurídica del tratamiento

Responder las solicitudes que nos haga llegar voluntariamente a través del formulario de contacto siendo necesario detallar los datos identificativos siguientes: nombre, teléfono o e-mail.

La base jurídica del tratamiento realizado a través del formulario de contacto es el consentimiento expreso e inequívoco otorgado a través de la aceptación de la Política de Privacidad; y, en el supuesto de contacto a través de correo electrónico o teléfono, la base legitimatoria es el interés legítimo del tratamiento de sus datos personales.

C. Destinatarios

No cedemos sus datos personales a terceros, salvo obligación legal; no obstante, los datos personales podrán ser tratados por diversos terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales con los que previamente hemos firmado el correspondiente contrato de encargo, como por ejemplo: asesorías jurídicas o empresas proveedoras de servicios informáticos.

MADERAS VEGA ROCHA S.L. no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos, sin embargo, en caso de ser necesarias, sólo se realizarán a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías exigidos en la normativa vigente.

D. Datos de menores

No tratamos datos de menores de edad, por tanto, absténgase de facilitarlos. MADERAS VEGA ROCHA S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

E. Plazos de conservación

Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud, normalmente, un plazo no superior a 72 horas; una vez que ha sido resuelta, los datos suministrados serán borrados inmediatamente salvo que sea necesaria la conservación a efectos de responsabilidad legal.

F. Medidas de seguridad

MADERAS VEGA ROCHA S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos personales para evitar la pérdida, alteración, acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.

G. Demandantes de empleo

MADERAS VEGA ROCHA S.L. le informa que no recoge currículums vitae a través de la página web o correo electrónico, por lo que procederemos a su destrucción segura, en el supuesto que nos lo haga llegar por estas vías de contacto.

H. RRSS

MADERAS VEGA ROCHA S.L. dispone de perfil en la red social de Facebook con la finalidad de publicar los trabajos efectuados y contestar sus consultas o peticiones.

La legitimación del tratamiento supone la aceptación de la relación contractual en el entorno de la propia red social, conforme a su política de privacidad:
https://es es.facebook.com/privacy/explanation

Sus datos personales serán tratados tanto tiempo, como usted sea amigo/a de nuestro perfil dándole a “me gusta” o botón similar.

I. Derechos del interesado

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MADERAS VEGA ROCHA S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho también a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinados supuestos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinados supuestos y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MADERAS VEGA ROCHA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Además también tiene derecho a la portabilidad de sus datos a otras empresas, si técnicamente es posible hacerlo y cumple con los requisitos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

Para ejercer sus derechos envíenos una solicitud expresa, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) por cualquiera de los siguientes medios:

• Correo electrónico: privacidad@maderasvegarocha.com
• Dirección: C/. Simón Bolívar, n.º 20. Polígono Industrial Las Rubiesas. 35200 - Telde.

Si considera que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ubicada en la C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid o, a través de la página web https://www.aepd.es

J. Modificación de la Política de Privacidad

MADERAS VEGA ROCHA S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o doctrinales vigentes.